Atuações Corinthians: Romero brilha na estreia de Depay

O Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0 neste sábado (21), na estreia do holandês Memphis Depay. Confira as atuações do Timão! - Foto: Alexandre Schneider/Getty Images

HUGO SOUZA - Foi pouco incomodado pelo inoperante ataque adversário. Quando precisou intervir, mostrou firmeza e segurança. NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAGNER - Dosou bem as energias no apoio e nas atividades defensivas. Atuação correta, sem brilho, mas sem comprometer também. NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Se sobrepôs com grande facilidade ao ataque adversário. Bem também na saída de bola, já que não sofreu pressão praticamente em momento algum da partida. NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GUSTAVO HENRIQUE - No mesmo nível do companheiro de zaga. Com pouco trabalho, conseguiu se sair bem na saída de bola para as ações ofensivas. NOTA 6 -Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Mais ousado na lateral esquerda do que Fagner na direita. Com ótimo ímpeto ofensivo, foi um desafogo pelo lado do campo e criou bons momentos no ataque. NOTA 7 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

JOSÉ MARTÍNEZ - Poderia ter poiado mais o ataque, já que o adversário não ofereceu muito perigo. Entretanto, foi bem em suas funções defensivas, evitando deixar a zaga exposta. NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Bem na marcação, mas menos eficiente no apoio do que o de costume. Ainda assim, fez bom jogo e distribuiu bons passes na transição..NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CHARLES - Com mais ímpeto ofensivo do que os outros dois volantes do time, foi quem mais apareceu no ataque, criando bons lances e fazendo volume ofensivo. NOTA 7- Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Ótima atuação principalmente no segundo tempo, quando comandou a criação ofensiva do time e acabou premiado com um golaço no fim da partida. NOTA 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ROMERO - O melhor em campo. Desafogou o time ao marcar o primeiro gol nos acréscimos do primeiro tempo e o segundo logo aos nove minutos da segunda etapa. NOTA 8,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Ótima atuação, incomodando a defesa do Atlético-GO durante todo o jogo. Além disso, fez linda jogada no segundo gol de Angel Romero. NOTA 8 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Foi com a sua entrada no segundo tempo que o time deslanchou e subiu consideravelmente o nível de atuação. Ótima partida. NOTA 8 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HÉCTOR HERNÁNDEZ - Entrou no fim para dar descanso a Romero e foi bem ajudando no setor defensivo. NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MEMPHIS DEPAY -Entrou aos 21 minutos do segundo tempo e fez boa estreia, apesar da evidente falta de ritmo de jogo. Deixou claro que vai ajudar muito o time na luta contra o rebaixamento. NOTA 6 - Foto: Reprodução/TV

CARRILLO - Ocupou bem o lado direito do campo e ajudou a controlar o ritmo de jogo com a vantagem consolidada. NOTA 6 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

THALLES MAGNO - Entrou faltando poucos minutos. SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

EMILIANO DÍAZ - O auxiliar técnico e filho de Ramón Díaz levou um time com três volante a campo, mas a equipe só funcionou bem mesmo a partir das substituições no segundo tempo, que soltaram mais o setor ofensivo. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ATLÉTICO-GO - Mesmo com o mau primeiro tempo do Corinthians, o lanterna do Campeonato Brasileiro não levou grande perigo à meta alvinegra em momento algum. O time parece estar em contagem regressiva para o campeonato acabar. NOTA 3 - FOTO: Alexandre Schneider/Getty Images