Atuações do Corinthians contra o Athletico: Goleada sob o comando de Memphis

O Corinthians goleou o Athletico Paranaense por 5 a 2, nesta quinta-feira (17/10), na Neo Química Arena, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o J10 avaliou os jogadores do Timão - Foto: Reprodução/Premiere

HUGO SOUZA - Não teve culpa nos dois gols do Athletico. Mas também não teve muito trabalho. Fez grande defesa em chute de Julimar e foi seguro quando precisou - NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Abriu o placar com um verdadeiro golaço, com um lindo chute no ângulo. Além disso, mostrou credenciais para ser titular. Principalmente se falarmos de caráter ofensivo. - NOTA 7.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Falhou no primeiro gol do Athletico, já que deixou Nikão ganhar com facilidade na disputa aérea. Mas no restante da partida fechou bem os bloqueios, principalmente no segundo tempo - NOTA 5.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Defensivamente foi bem nas coberturas e pelo alto. Ainda foi premiado com um gol ainda no primeiro tempo. Boa partida do zagueiro - NOTA 7.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Salvou um lance certo de gol do Athletico ainda no primeiro tempo, mas ainda não conseguiu encontrar um equilíbrio entre ataque e defesa. Contudo, mostrou que é o novo titular da posição - NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

JOSÉ MARTÍNEZ - Atuação ruim do venezuelano, especialmente nos passes. Errou muito e provocou algumas chances de perigo para o gol do Corinthians. Ainda deu muitos espaços na entrada da área. Muito abaixo do que já apresentou - NOTA 4.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Apareceu bem no primeiro tempo e foi importante para o Corinthians construir o 2 a 0. Mas caiu de rendimento, principalmente no momento que o Athletico cresceu na partida. Oscilou muito enquanto estava em campo - NOTA 5.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CARRILLO - Atuação masterclass do peruano. Apesar de ter participado de apenas um gol, foi quem acalmou o time, principalmente após o empate do Athletico. Construiu as jogadas ao lado de Garro e foi importante para o Timão construir a goleada - NOTA 7.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Continua sendo decisivo com a camisa corintiana. Deu assistência para Matheuzinho, cobrou escanteio que acabou no gol de Cacá e ainda deixou o seu. Sempre fundamental no Timão - NOTA 8.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MEMPHIS DEPAY - Grande atuação do holandês que mostrou que deve ser titular desta equipe. Fez uma verdadeira obra prima em uma cobrança de falta e ajudou inflamar Itaquera para o Corinthians buscar a goleada. Quando entrar em ritmo total, vai fazer ainda mais diferença - NOTA 8.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - É verdade que perdeu duas grandes oportunidades, mas foi fundamental para o Corinthians na partida. Correu o campo todo, criou a jogada do quarto gol e ainda deu números finais à goleada em Itaquera - NOTA 7.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ROMERO - Deu mais volume ofensivo ao Corinthians no segundo tempo, mas não teve a mesma importância dos mesmos jogos - NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CHARLES - Entrou muito bem no segundo tempo e deu uma segurança defensiva a mais para a equipe. Além disso, fez lindo desarme que resultou no início do quarto gol corintiano - NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TALLES MAGNO - Deu assistência para Yuri Alberto marcar o quinto e dar números finais para a goleada. Se recuperar ritmo, vai ser importante para o Timão - NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Pouco tempo em campo - SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - (ATUAÇÃO) - Pouco tempo em campo - SEM NOTA- Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Ainda precisa encontrar um equilíbrio entre ataque e defesa. Mas foi muito bem na escalação inicial e nas substituições. Está encontrando o time ideal e mostra sinais que vai cumprir a promessa feita ao torcedor do Timão. No va à bajar- NOTA 7.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ATHLETICO PARANAENSE: A cada rodada vem mostrando uma queda de rendimento. Chegou a ter um poder de reação ao buscar o empate, após tomar dois gols no primeiro tempo. Mas na etapa final, voltou a mostrar um péssimo futebol e foi goleado em Itaquera. Mais um jogo fraco e agora, dentro da zona de rebaixamento. Alerta na Arena da Baixada - NOTA: 3.0 - Foto: José Tramontin/athletico.com.br