Atuações do Corinthians contra o Fortaleza: vitória e classificação com autoridade

O Corinthians venceu o Fortaleza por 3 a 0, nesta terça-feira, em Itaquera, e está na semifinal da Sul-Americana. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Timão. Foto: Divulgação/Corinthians

HUGO SOUZA - Mostrou segurança de sempre. Pouco sofreu durante o duelo, mas foi seguro quando precisou ser acionado. Fez duas defesas difíceis no segundo tempo. NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Conseguiu um cruzamento perigoso no primeiro tempo e foi vertical. Não sofreu defensivamente e levou amarelo por desentendimento com Breno Lopes. NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Seguro para cortar os perigos pelo alto ou por baixo. Além disso, foi bem nas saídas de bola. NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Deu duas vaciladas no começo da etapa final, primeiro ao perder uma bola no campo de defesa, que resultou em jogada de perigo. Na sequência, não conseguiu cortar cruzamento e foi "salvo" por Renato Kayzer, que perdeu o gol na pequena área. De resto, não comprometeu. NOTA 5.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Apareceu poucas vezes no ataque, mas conseguiu bons escapes. Mesmo com Marinho, não teve tanta dificuldade na marcação. NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

JOSÉ MARTÍNEZ - Foi o famoso "cão de guarda". Muito solidário na marcação. Não tirou o pé em nenhuma dividida e sempre atento para reduzir os espaços dos adversários. Além disso, iniciou a jogada do primeiro gol. NOTA 7.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CARRILLO - Titular pela primeira vez, foi apenas discreto. Acertou a maioria dos passes, mas arriscou pouco. Ainda precisa aprimorar o condicionamento físico e ganhar ritmo de jogo. NOTA 5.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Iniciou a jogada do segundo gol, mas passou a maior parte do jogo pelo lado esquerdo do meio, embora tenha invertido em alguns momentos com Carillo. Ganhou duelos e deu passes curtos, mas teve pouco brilho. NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Apagado na primeira etapa, cresceu na segunda, tendo participado do início da jogada do primeiro gol e marcado o segundo. Vive seu melhor momento desde que chegou ao Corinthians, no começo do ano. NOTA 7.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ÁNGEL ROMERO - Grande atuação. O atacante também se movimentou bem para dar sequêncua as jogadas e incomodou os adversários. Foi coroado no segundo tempo com um golaço após passe de Yuri ALberto. NOTA 7.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Lutou para achar os espaços dentro da área. Teve duas boas chances no primeiro tempo, mas no segundo tempo participou de dois gols do Timão. Teve o nome gritado em coro ao sair de campo. NOTA 7.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MEMPHIS DEPAY - Mostrou muita qualidade de domínio e passe para servir Pedro Henrique no lance do terceiro gol. Em outros lances, porém, deixou evidente que não está em sua plenitude física. NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RODRIGO GARRO - Entrou ligado no segundo tempo e achou ótimo passe para Memphis, no lance que originou o terceiro gol. NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RYAN - Jogou cerca de 20 minutos e ajudou a renovar o fôlego no meio de campo alvinegro. NOTA 6.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO HENRIQUE - Com pouco tempo dentro de campo, teve apenas uma chance para balançar as redes. Bem posicionado, anotou o terceiro gol da vitória do Corinthians. NOTA 6.5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CHARLES - Último a entrar no Timão, fechou o lado direito do meio de campo e apareceu pouco.NOTA 5.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TÉC. RAMÓN DÍAZ - Teve controle do jogo em todo momento. Vem tendo êxito na estratégia de rodar o elenco e conseguiu levar o Corinthians a duas semifinais. Equipe cresce no momento decisivo da temporada. NOTA 8.0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FORTALEZA - Nem parecia que estava atrás do placar no agregado. Time não conseguiu sair da marcação do Corinthians e não esboçou reação. Agora, o foco é no Brasileirão. NOTA 4.0 - Foto: Divulgação/Fortaleza