Atuações do Flamengo contra o Fluminense: Nenhuma eficácia e nova derrota

O Flamengo enfrentou o Fluminense, nesta quinta-feira (17/10) pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros, que perderam por 2 a 0 - Foto: Marcelo Cortes/Fluminense

ROSSI - Defendeu um pênalti cobrado por Ganso e fez algumas boas intervenções. Sem culpa no gol. NOTA 7,0; Foto: Gilvan de Souza / CRF

WESLEY - Apareceu bem no apoio e fez ótimos desarmes na defesa. Caiu no segundo tempo. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes /CRF

FABRÍCIO BRUNO - De volta ao time titular, fez bom trabalho na marcação e na saída de bola. Mas envolvido em algumas jogadas no segundo tempo. NOTA 6,0. Foto: Marcelo Cortes /CR

LEO PEREIRA - Perdeu algumas disputas para Kauã Elias e Marquinhos e fez, neste último, o pênalti que Ganso desperdiçou. Sem sucesso em lances na cobertura a Ayrton Lucas. Jogo abaixo do normal. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

AYRTON LUCAS - Pecou no primeiro tempo ao deixar de ir ao fundo. Na etapa final, foi uma avenida pela esquerda. Os dois gols do Flu foram pelo seu setor. NOTA 4,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LEO ORTIZ - Desta vez começou no papel de volante, fazendo a função com qualidade no primeiro tempo, quando também apareceu no ataque com uma finalização sua era perigosa, mas foi bloqueada pela zaga. No segundo tempo, estava mal colocado no gol de Árias. NOTA 6,0. FOTO: Marcelo Cortes/Flameng

ALLAN - Começou mal, errando passes fáceis. Cresceu depois dos 20 minutos, com bons lançamentos e qualidade na marcação. No segundo tempo, barata tonta. NOTA 4,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

ALCARAZ - Muita vontade, sem medo de finalizar de fora da área, como na bola que mandou na trave, mas ainda inseguro, errando jogadas fáceis. Sumiu no segundo tempo. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

MATHEUS GONÇALVES - Muito bem no jogo, caindo pela direita, se entendendo com Wesley e fazendo algumas das melhores jogadas do primeiro tempo, quando também quase fez um gol. Assim como o time, caiu na etapa final. NOTA 6,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

BRUNO HENRIQUE - Não começou bem, perdendo disputas, desperdiçando uma chance e levando amarelo correto por falta feia. Reclamou muito da arbitragem, mas começou a entrar mais no jogo depois dos 25 minutos. Contudo, no segundo tempo, nada fez e acabou substituído. NOTA 5,5. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

GABIGOL - Ligado no jogo e tentando jogar dentro da área e saindo para buscar o jogo. Mas segue inseguro nos arremates. Sumiu no segundo tempo NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

MICHAEL - Entrou no lugar de Bruno Henrique aos 16 da etapa final. Tentou, tentou, mas foi arame liso. NOTA 5,0. Foto: Lucas Bayer/Jogada10

PLATA - Substituiu Leo Ortiz aos 16 do segundo tempo, dando mais força ofensiva ao Flamengo, mas sem efetividade ofensiva. NOTA 5,0. Foto: Lucas Bayer/Jogada10

ALEX SANDRO - Substituiu Ayrton Lucas aos 25 do segundo tempo. Ninguém reparou a sua presença em campo. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

ARRASCAETA - Entrou aos 25 do segundo tempo na vaga de Matheus Gonçalves. Não mostrou explosão. Mal. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

LORRAN - Substituiu Gabigol aos 33 da etapa final. Uma tentativa de finalização e nada mais. NOTA 5,0. Foto: Marcelo Cortes /CRF

TÉCNICO: FILIPE LUÍS - Foi com Leo Ortiz de volante e insistiu em Gabigol no ataque. O seu time teve volume no primeiro tempo e nenhuma eficácia. Na etapa final, dois moles do time e dois gols do Flu que venceram o jogo. As mudanças não resultaram em sucesso, pois o time perdeu organização, mesmo todo na frente e entupido de atacantes. NOTA 5,0. Foto: Gilvan de Souza / CRF