Atuações do Palmeiras contra o Cuiabá: o recital de Estêvão em goleada

O Palmeiras goleou por 5 a 0 o Cuiabá neste sábado (24), no Brinco de Ouro da Princesa, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alviverdes. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

WEVERTON - Fez uma defesaça em chute à queima-roupa de Pitta no primeiro tempo. Foi bem em outras duas intervenções. De resto, foi mero espectador do show palestrino. Nota: 6,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAYKE - Ficou apenas 20 minutos em campo. Até então fazia partida regular. Sentiu a panturrilha direita e saiu lesionado mais uma vez. SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

NAVES - Titular em substituição a Vitor Reis, poupado, deixou um pouco a desejar. Afinal, deixou Pitta aparecer duas vezes em condição de marcar. Teve pouco trabalho. Nota: 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO - Partida para recuperar a confiança e a titularidade. Muito mais que o gol marcado no primeiro tempo, aproveitando escanteio cobrado por Estêvão, foi gigante no sistema defensivo. Nota: 7,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA - Não apoiou tanto dessa vez, embora tenha feito uma finalização de fora da área. Mais uma vez demonstra regularidade em campo. Eficiente na marcação do corredor esquerdo. Nota: 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO - Passou segurança no estilo que o palmeirense está acostumado. Como novidade, apareceu mais no setor ofensivo e finalizando de fora da área, já que o Cuiabá não apresentava todo esse perigo. É verdade que errou alguns lançamentos. Nota: 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RICHARD RÍOS - Sempre iniciando as jogadas na condição de segundo volante, buscando passes para quebrar a linha de marcação. Ainda assim, poderia ter sido um pouco mais ousado em suas ações pela fragilidade do adversário. Fez bons desarmes. Nota: 7,0 - Foto: AssCom Dourado

MAURÍCIO - Teve a missão de substituir Raphael Veiga e não desapontou. Como meia esquerda, apareceu muito bem no setor ofensivo, com ótima movimentação, e foi premiado com um gol. Nota: 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FELIPE ANDERSON - É verdade que destoou do quarteto ofensivo titular no primeiro tempo e foi o que pouco fez no ataque. Contudo, conseguiu desencantar em boa finalização e, assim, marcar seu primeiro gol com a camisa do Palmeiras. Nota: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO - Colocou o jogo no bolso. Dois gols, duas assistências e um verdadeiro pesadelo para a defesa do Cuiabá. A cada dia mostra o motivo de ser diferente. A convocação para a Seleção fez muito bem ao jovem. Teve o nome ovacionado pelos torcedores. Nota: 9,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ - O artilheiro do Palmeiras passou em branco em uma noite de goleada. Contudo apareceu bem para dar uma assistência para Maurício: Nota: 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA - Entrou no lugar de Mayke ainda no primeiro tempo e foi seguro. Sem falar nas aparições no ataque servindo bons cruzamentos e na eficiente marcação aos avanços do Cuiabá. Nota: 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY - Entrou na segunda etapa e imprimiu a habitual correria. Dessa vez, porém, não teve muitas chances de levar perigo. Nota 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RÔMULO - Mostrou qualidades, reforçando a ideia de que merece receber mais oportunidades. Com ótima visão de jogo, encontrou bons passes, rompendo linhas de marcação. Nota 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

LÁZARO - Jogou pouco tempo, portanto, fica SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FABINHO - Entrou nos minutos finais da partida. Desse modo, também fica SEM NOTA - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

TÉC. ABEL FERREIRA - Decidiu descansar Vitor Reis e Raphael Veiga, apostando em Naves e Mauricio, respectivamente, e que se saíram bem. Além disso, o treinador contou com o show de Estêvão para desequilibrar o jogo. Na etapa final, fez substituições para preservar os jogadores pendurados. Nota 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CUIABÁ - O time teve duas oportunidades com Pitta, mas não aproveitou. Defensivamente, sucumbiu diante da estrela de Estêvão. Mostrou pouca qualidade, e assim, serviu de saco de pancada para a ressaca palmeirense. Nota 3,0 - Foto: AssCom Dourado