Atuações do Palmeiras contra o Fortaleza: Menino e Estêvão se salvam em noite péssima

O Palmeiras teve uma atuação para esquecer na derrota por 3 a 0 para o Fortaleza, no Castelão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alviverdes. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

WEVERTON: Sem culpa nos gols do Fortaleza, sendo dois deles praticamente cara a cara com os atacantes do Fortaleza. NOTA: 5,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MARCOS ROCHA: A intenção era atuar ajudando Mayke na dobra do ataque. Todavia, não deu certo e também não foi eficiente na marcação. Chegou a atuar na zaga quando Naves deixou o campo. NOTA: 4,0. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

NAVES: Muito mal quando teve a posse, assim como ocorreu na rodada anterior, quando o Palmeiras venceu. Um erro seu resultou no gol de Lucero, que abriu o placar para o Fortaleza. NOTA 3,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MURILO: Ficou algumas vezes no mano a mano com Lucero. Mal defensivamente, embora em algumas situações tenha precisado ajudar Naves. Saiu no decorrer da segunda etapa. NOTA: 5,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

PIQUEREZ: Apareceu mais na bola parada, porém foi mal quando precisou atacar. Assim como todo o time, pecou na parte ofensiva, embora não tenhado sido culpado nos gols sofridos pelo Verdão. NOTA: 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ANÍBAL MORENO: Novamente um ponto que desequilibra positivamente no meio de campo. Foi bem nos desarmes, mas sofreu com a pouca efetividade dos companheiros de meio-campo. NOTA: 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

ZÉ RAFAEL: Quando teve a bola, sofreu algumas faltas na tentativa de fazer a transição. Assim, pouco produziu na frente. NOTA: 5,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

GABRIEL MENINO: Saiu antes do intervalo com dores no estômago, mas enquanto esteve em campo foi bem no ataque e conseguiu criar oportunidades de perigo. O time ficou sem meia com sua saída. NOTA: 6,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

MAYKE: Entrou para fazer a ponta e ajudar Marcos Rocha no ataque, mas viu o time sofrer o segundo gol e, no desespero, pouco auxiliou para inverter a desvantagem. NOTA: 4,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RONY: Como de costgume, lutou bastante, mas contribuiu pouco tecnicamente. Levou o terceiro amarelo e não jogará contra o Corinthians. NOTA: 4,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

CAIO PAULISTA: Assim como Mayke no ataque, sua intenção era colaborar com o lateral nas dobras em razão da superioridade no ataque pela esquerda com Piquerez. Todavia, foi muito mal e ainda não mostrou para o que veio ao Palmeiras. NOTA: 3,5. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FLACO LÓPEZ: Saiu do banco e entrou no lugar de Gabriel Menino. Teve uma boa oportunidade no primeiro tempo, mas foi pouco acionado pelo homens de criação. Assim, não levou perigo para o Fortaleza. Poderá iniciar o clássico de titular contra o Corinthians com a suspensão de Rony. NOTA: 4,5 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

RAPHAEL VEIGA: Entrou no lugar de Naves no decorrer do segundo tempo, mas esteve abaixo do que é esperado. Fez tentativas de bola parada, mas com a bola rolando não levou perigo. NOTA: 4,0 Foto: Cesar Greco/Palmeiras

DUDU: Em seu segundo jogo no retorno a campo após a polêmica envolvendo o Cruzeiro, o atacante teve atuação pouca efetiva no ataque. Precisará de mais para ajudar o torcedor a esquecer sua quase saída NOTA 4,0: Foto: Cesar Greco/Palmeiras

ESTÊVÃO: A cria palmeirense entrou no segundo tempo e tentou criar situações de perigo, deu dribles e buscou bastante o jogo. Mas com o ataque inofensivo do Verdão, não conseguiu inverter a situação desfavorável. NOTA: 5,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

VITOR REIS: Ao fazer sua estreia nos profissionais, o zagueiro entrou numa situação complicada com o time perdendo por dois gols de diferença. Isso o prejudicou de mostrar o futebol que é aguardado em suas atuações durante a base.  NOTA: 5,0 FOTO: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

ABEL FERREIRA: O técnico levou ao campo uma escalação confusa, dando chance para jogadores que ainda não mostraram porque merecem a titularidade, entre eles, Caio Paulista. Quando precisou buscar o resultado foi mal também em suas alterações. NOTA: 4,0. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

FORTALEZA: O time comandado por Vovjoda não tomou conhecimento do Palmeiras e aplicou um 3 a 0, que poderia ser maior o placar. Destaques para Lucero, que marcou em duas oportunidades, e Bruno Pacheco ao marcar um golaço após uma bela arrancada e finalização. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)