Atuações do Santos contra a Chapecoense: Pedrinho entrou bem

Nesta segunda-feira (1/7), o Santos recebeu a Chapecoense, pela Série B do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos jogadores do Peixe, que venceu por 1 a 0 e está de volta ao G4. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GABRIEL BRAZÃO - Mostrou insegurança em alguns momentos do jogo, em lances de chuveirinho. Mas fez duas difíceis defesas. NOTA 6,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

ADERLAN - Deixou a desejar. Perdeu algumas disputas na defesa e foi impreciso quando buscou o apoio. Saiu para a entrada de JP Chermont aos 19 da etapa final. NOTA 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GIL - Precisou dar umas broncas nos companheiros para ajustes de posicionamento. O mais seguro da defesa. NOTA 7,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JAIR PAULA - Substituiu Joaquim e o fez com qualidade. Seguro na marcação e antecipações e com bom trabalho na cobertura ao lateral. Mas precisa melhorar o posicionamento nos chuveirinhos. NOTA 6,5. Foto: Pedro Ernesto Guerra /Santos FC

RODRIGO FERREIRA - Bom papel no apoio, mesmo sem chegar muito ao fundo. Mas perdeu disputas na defesa. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/Santos FC

JOÃO SCHMIDT - Deu passes inteligentes para os companheiros de ataque, aparecendo com qualidade no apoio e fechando bem os espaços. NOTA 6,5. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

DIEGO PITUCA - Deveria aparecer um pouco mais na criação no primeiro tempo. Na etapa foinal, mais perto do ataque, cresceu e teve duas chances, além de bons passes. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

GIULIANO - Com Pituca apagado, foi quem buscou as jogadas mais ousadas no meio de campo, distribuindo o jogo e tentando aparecer no ataque. Mas caiu muito na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

OTERO - Muito ativo, caindo pelos flancos e vencendo a marcação, além de finalizar com perigo. Só faltou maior eficácia no momento final. Contudo, sumiu no segundo tempo e saiu para a entrada de Willian. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

WESLLEY PATATI - Não teve medo de buscar o jogo ou de arrematar a gol. Mas suas finalizações foram imprecisas. E perdeu a melhor chance santista no primeiro tempo. Mas valeu pela luta e pela vontade. Saiu no intervalo. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JULIO FURCH - Bem marcado, precisou sair da área para ter algum sucesso. Fez grande jogada no primeiro tempo, quase fazendo um belo gol. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

PEDRINHO - Entrou no lugar de Patati no intervalo e deu nova dinâmica ao time, com passes rápidos e jogadas perigosas próximo da área. Mandou uma na trave. NOTA 7,0. Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

JP CHERMONT - Substituiu Aderlan aos 19 da etapa final e qualificou mais o time no apoio ao ataque. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

WILLIAN BIGODE - Entrou no lugar de Otero. Perdeu boa chance, mas compensou fazendo o gol da vitória nos acréscimos. NOTA 7,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

MATHEUS XAVIER - O garoto da base entrou aos 27 da etapa final, fazendo a sua estreia no time principal. Caiu pela direita do ataque e fez pelo menos duas boas jogadas. Aprovou. NOTA 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

SOUZA - Substituiu Rodrigo Ferreira aos 39 da etapa final e teve importante papel no jogo: cobrou o escanteio dando passe para o gol de Willian, nos acréscimos. NOTA 6,0- Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

FABIO CARILLE - A escalação que colocou em campo deu volume ofensivo ao time e muitas finalizações. Mas a pontaria estava ruim. Na etapa final, acertou ao colocar Pedrinho e teve estrela com as entradas de Matheus Xavier, e Bigode. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC.

CHAPECOENSE - O time treinador por Umberto Louzer (foto) não se furtou a buscar o ataque no primeiro tempo, querendo a vitória. Mas recuou demais na etapa final. Destaque para o goleiro Cavichioli. NOTA 6,0. Foto: Divulgação/Chapecoense