Atuações do Santos contra o Goiás: Bigode, Otero e Guilherme se destacam em vitória

Após quatro derrotas, o Santos venceu na Série B: 2 a 0 no Goiás, com gols de Tadeu (contra) e Bigode. Veja as notas! - Foto: Divulgação/Santos

GABRIEL BRAZÃO - Diante de um jogo praticamente sem emoções, foi 'espectador de luxo' - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JP CHERMONT - Com boa marcação e boas subidas ao ataque, fez um grande jogo na Vila Belmiro. Inclusive, teve uma grande oportunidade no primeiro tempo - Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIL - O experiente jogador teve outra grande atuação defensiva, transmitindo segurança - Nota 7,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JOAQUIM - Outro que foi muito bem, com boa marcação - Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

ESCOBAR - Recebeu um cartão amarelo por atrapalhar um contra-ataque do Goiás, mas fez boa partida, sobretudo na parte defensiva - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHMIDT - Atuação burocrática, com boa marcação e nada mais - Nota 6,0 - Foto: Divulgação/Santos FC

DIEGO PITUCA - Deu uma assistência para Willian, mas deixou a desejar na parte defensiva. Inclusive, poderia ter infiltrado mais na área - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIULIANO - Desperdiçou duas boas oportunidades de abrir o placar para o Santos, mas movimentou-se bem - Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/Santos FC

PEDRINHO - O atacante foi muito mal no setor ofensivo e também na defesa, deixando espaços na recomposição - Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GUILHERME - Caiu bem pelos dois lados, sendo uma das principais armas do Santos no jogo, principalmente no primeiro tempo - Nota 6,5 - Foto: Divulgação

JULIO FURCH - Isolado no ataque, pouco fez no primeiro tempo e acabou substituído no segundo tempo - Nota 5,0 - Foto: Divulgação

OTERO - Primeira mexida de Carille, o venezuelano entrou no lugar de Pedrinho e deixou o Santos com outra cara. Começou a jogada que terminou em gol contra de Tadeu e ainda cobrou uma falta com perigo - Nota 7,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WILLIAN BIGODE - Outro que entrou muito bem, no lugar de Furch. Fez o segundo gol do Peixe, ajudou na marcação e deu outra vida ao time - Nota 7,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SERGINHO - Substituiu Giuliano e pouco acrescentou ao Santos - Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

HAYNER - Entrou na reta final da partida, no lugar de JP Chermont, com a vitória já encaminhada. Por isso, fica sem nota - SEM NOTA - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

RODRIGO FERREIRA - Entrou aos 49 do segundo tempo e é mais um que fica sem nota - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

FÁBIO CARILLE - Viu o Santos fazer mais uma partida muito ruim na Série B. Seu trabalho merece contestações e críticas, embora tenha tido um início animador. O Santos só não saiu ainda mais prejudicado por conta de uma postura muito defensiva do Goiás, que "abriu" o placar para o Santos - Nota 5,0 - Foto: Divulgação/Santos FC

GOIÁS - Teve uma postura muito defensiva no primeiro tempo. Na etapa complementar, até criou, mas pecou nas finalizações - Nota 5,0 - Foto: Divulgação/Santos