Atuações do Vasco contra o Atlético: Muita luta, mas time eliminado

O Vasco recebeu o Atlético neste sábado (19/10), pela semifinal da Copa do Brasil (volta). Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos vascaínos eliminados após o empate em 1 a 1. Foto: Matheus Lima / Vasco

LÉO JARDIM - Pelo menos duas grandes defesas que evitaram gols certos do Galo, um em cada tempo. NOTA 7,5. Foto: Matheus Lima/Vasco.

PAULO HENRIQUE - Apareceu menos do que deveria no apoio, mas numa das suas incursões cruzou na medida para Vegetti quase marcar no segundo tempo. Correto na defesa, anulando a maioria das jogadas. NOTA 6,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Vendido na velocidade. Não conseguiu acompanhar os atacantes do Galo. Alguma dificuldade com Paulinho. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LEO - A sorte pouco o ajuda. Perdeu um gol debaixo do travessão. E errou no primeiro tempo ao rechaçar a bola no pé de Battaglia, que só não marcou por causa da grande defesa de Battaglia. Na etapa final, estava anulando Hulk, mas deu espaço para o goleador conseguir o arremate que empatou o jogo. NOTA 5,0 . Foto: Matheus Lima/Vasco

PITON - Sempre uma válvula de escape no apoio, mesmo precisando ficar um pouco mais preso para evitar as incursões de Paulinho. Foi quem cruzou a bola que bateu em Otávio e gerou o pênalti do gol de Vegetti no primeiro tempo. Saiu machucado no segundo tempo. NOTA 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

HUGO MOURA - Um guerreiro tentando segurar os criadores do Galo. Evitou uma boa chance do Galo se antecipando com qualidade. Um dos melhores. NOTA 6,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

MATEUS CARVALHO - Um dos jogadores que alternaram bons e maus momentos. Lutou muito, é verdade, mas teve pouca objetividade com a bola. NOTA 5,5. Foto: Divulgação/Vasco

PHILIPPE COUTINHO - Buscou o jogo e não se omitiu, tentando lançamentos, como um para Vegetti que foi muito bom. As bolas paradas foram quase sempre com ele. Mas os cruzamentos não estavam eficazes. Morreu na metade final do segundo tempo. NOTA 6,0. Foto: Leandro Amorim/Vasco

PUMA - Correto no auxílio ao lateral, na marcação, mas pouco produtivo no apoio. Poderia aparecer mais para o jogo. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

VEGETTI - Fez um gol de pênalti e perdeu duas outras chances na etapa final. Mas foi sempre um perigo e segurou os zagueiros do Galo. Saiu aos prantos após a eliminação. NOTA 6,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

EMERSON RODRÍGUEZ - Alternou bons e maus momentos, errando alguns passes. De bom a sua garra em campo. Saiu machucado no segundo tempo - NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

RAYAN - Substituiu Emerson Rodríguez aos 26 da etapa final, mas não conseguiu ser o segundo homem de área como se esperava dele. NOTA 5,0 Foto: Leandro Amorim/Vasco

SFORZA - Substituiu Hugo Moura aos 33 minutos da etapa final. Com ele o time perdeu um pouco da pegada que tinha com o titular. NOTA 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

LEANDRINHO - Entrou aos 33 na vaga do lesionado Piton e a primeira coisa que fez foi levar um amarelo, 40 segundos depois de entrar. Pouco fez. NOTA 4,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco

ROSSI - Substituiu Paulo Henrique aos 41 do segundo tempo. Pouco notado em campo. SEM NOTA. Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAYET - Entrou aos 41 do segundo tempo no lugar de Mateus Carvalho para aumentar o poder ofensivo do time nos minutos finais. Não fez quase nada de destaque. SEM NOTA - Foto: Leandro Amorim/Vasco

TÉCNICO: RAFAEL PAIVA - O seu time foi guereiro e quase conseguiu a vaga à final da Copa do BR. Mas de ruim as substituições. Demorou para mudar e nenhum dos cinco reservas fixeram coisa alguma. NOTA 5,5. Foto: Leandro Amorim/Vasco