Atuações do Vasco contra o São Paulo: defesa trágica e ataque apático

O Vasco perdeu para o São Paulo por 3 a 0, nesta quarta-feira, em Campinas, pela 30ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Cruz-Maltino. Foto: Reprodução/Premiere

LÉO JARDIM - Foi pouco explorado ao longo do duelo, mas levou um "frango" logo na primeira finalização do São Paulo. No restante do jogo, foi seguro e fez o simples na meta. Não teve culpa nos outros gols. NOTA 4.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

PAULO HENRIQUE - Foi o que mais tentou no setor ofensivo. Fez cruzamentos para Vegetti e deu passe que quase Coutinho marcou. Contudo, saiu no intervalo. NOTA 5.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JOÃO VICTOR - Fazia uma partida regular, mas falhou feio ao tentar um bote no meio-campo e que ocasinou no gol de Lucas logo no início do segundo tempo. NOTA 4.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

MAICON - Noite para esquecer. Mostrou lentidão nos gols do Tricolor e baixa segurança. Luciano passou de passagem e não conseguiu reduzir o espaço de Lucas nos dois gols. NOTA 3.0 - Foto: Divulgação

LUCAS PITON - Normalmente mais ofensivo, porém ficou mais focado na marcação. Teve dificuldades com Erick e Igor Vinícius. No entanto, se soltou mais na segunda etapa, porém sem sucesso. NOTA 4.5 - Foto: Divulgação / Vasco

MATEUS CARVALHO - Foi um dos menos piores. Conseguiu dar combate e terminou a partida com quatro desarmes. NOTA 5.5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco

HUGO MOURA - Errou passe que ocasionou no gol de Luciano e ainda deu espaços para criação do São Paulo perto da área. Além disso, quase não apareceu nas saídas de bola. NOTA 4.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco

PAYET - Mais aberto pela esquerda, o francês foi apenas burocrático e ficou bem marcado. Não deu sequências as jogadas e segue com baixa inspiração quando acionado. NOTA 3.5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

COUTINHO - Não rendeu ao lado de Payet. Mais centralizado, foi responsável pela criação das jogadas e perdeu um gol incrível no primeiro tempo. Teve queda enorme no segundo tempo. NOTA 4.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

EMERSON RODRIGUEZ - Muito abaixo. Errou tudo que tentou. Teve algumas escapadas, porém com muita dificuldade para criar. NOTA 3.5 - Foto: Matheus Lima/Vasco

VEGETTI - Teve apenas duas oportunidades, mas sem gerar qualquer perigo ao gol de Rafael. Pela falta de criação, acabou sofrendo as consequências. NOTA 4.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco

PUMA RODRÍGUEZ - Já iniciou sua participação no jogo tendo que correr atrás de Lucas no lance do segundo gol do São Paulo. Tentou alguns cruzamentos, nada efetivo. Pouco apareceu no ataque. NOTA 4.5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco.

RAYAN - Entrou na segunda etapa a princípio aberto na ponta e terminou o jogo como centroavante, após a saída de Vegetti. Mas foi pouco acionado. NOTA 5.0 - Foto: Leandro Amorim / CRVG

LEANDRINHO - Entrou no segundo tempo e apareceu pouco. Perdeu de cabeça para Calleri em um lance de quase gol do São Paulo. NOTA 5.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco

JEAN DAVID - Tentou algumas jogadas, mas muito pouco tempo para buscar algo diferente. NOTA 5.0 - Foto: Matheus Lima/Vasco

GALDAMES - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Leandro Amorim/Vasco

TÉC. RAFAEL PAIVA - A formação inicial com Coutinho e Payet não funcionou. Ainda assim, o técnico insistiu e, no intervalo, tirou apenas Paulo Henrique, que fazia bom jogo. Não conseguiu encontrar soluções diante de mais uma partida de pouca produção de sua equipe. NOTA 3.0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco