Arraiá de Ana Maria Braga teve porco no rolete de 60 kg e mais comidas
Foto: Reprodução/Instagram/@anamariabragaoficial
No sábado (1), Ana Maria Braga promoveu seu tradicional arraiá na Fazenda Primavera, em Bofete (SP)
Foto: Reprodução/Instagram/@anamariabragaoficial
O evento acontece há mais de 10 anos sempre com fartura de comida para receber a equipe do programa Mais Você e os funcionários da fazenda.
Foto: Reprodução/Globo
Porco no rolete
A maior atração cuinária da festa é o porco no rolete. Neste ano, foram assados dois porcos de 60 kg cada.
Foto: Reprodução/Globo
Segundo Helinho, responsável pelo assado, cada porco perde cerca de 20% do peso original durante o preparo.
Foto: Reprodução/Globo
O porco no rolete fez tanto sucesso entre os convidados que Ana Maria Braga calcula que precisará assar três porcos na próxima festa junina.
Foto: Reprodução/Globo
Pururuca
Além da carne, o porco no rolete rende uma generosa porção de pururuca. Ana Maria Braga provou e aprovou.
Foto: Reprodução/Globo
Churrasco
As carnes ficaram ao cargo de Jimmy Ogro, colaborador do Mais Você.
Foto: Reprodução/Globo
Acompanhamentos
Ana Maria Braga ainda ofereceu arroz, feijão, farofa e salada como acompanhamento para as carnes.
Foto: Reprodução/Globo
Doces
A festa junina ainda contou com uma farta mesa de doces com bolos de milho, bolo de cenoura e outras guloseimas feitas na própria Fazenda Primavera.
Foto: Reprodução/Globo
Caldos
Durante a noite os convidados curtiram a fogueira com caldo de mandioca e caldo de fubá.
Foto: Reprodução/Globo
Gostou do cardápio da festa junina de Ana Maria Braga?
Encontre receitas parecidas no Degusta
Foto: Reprodução/Instagram/@anamariabragaoficial