Arraiá de Ana Maria Braga teve porco no rolete de 60 kg e mais comidas

Foto: Reprodução/Instagram/@anamariabragaoficial

No sábado (1), Ana Maria Braga promoveu seu tradicional arraiá na Fazenda Primavera, em Bofete (SP)

Foto: Reprodução/Instagram/@anamariabragaoficial

O evento acontece há mais de 10 anos sempre com fartura de comida para receber a equipe do programa Mais Você e os funcionários da fazenda.

Foto: Reprodução/Globo

Porco no rolete

A maior atração cuinária da festa é o porco no rolete. Neste ano, foram assados dois porcos de 60 kg cada.

Foto: Reprodução/Globo

Segundo Helinho, responsável pelo assado, cada porco perde cerca de 20% do peso original durante o preparo.

Foto: Reprodução/Globo

O porco no rolete fez tanto sucesso entre os convidados que Ana Maria Braga calcula que precisará assar três porcos na próxima festa junina.

Foto: Reprodução/Globo

Pururuca

Além da carne, o porco no rolete rende uma generosa porção de pururuca. Ana Maria Braga provou e aprovou.

Foto: Reprodução/Globo

Churrasco

As carnes ficaram ao cargo de Jimmy Ogro, colaborador do Mais Você.

Foto: Reprodução/Globo

Acompanhamentos

Ana Maria Braga ainda ofereceu arroz, feijão, farofa e salada como acompanhamento para as carnes.

Foto: Reprodução/Globo

Doces

A festa junina ainda contou com uma farta mesa de doces com bolos de milho, bolo de cenoura e outras guloseimas feitas na própria Fazenda Primavera.

Foto: Reprodução/Globo

Caldos

Durante a noite os convidados curtiram a fogueira com caldo de mandioca e caldo de fubá.

Foto: Reprodução/Globo

Gostou do cardápio da festa junina de Ana Maria Braga?

Encontre receitas parecidas no Degusta

Foto: Reprodução/Instagram/@anamariabragaoficial