Culinária é ponto forte
Roberto Romano Taddei/AE
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Feijoada e merengue de morango do chef "Roberto"
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O forte do Rosa dos Ventos é a culinária, sob o comando de Siegbert Hain, mais conhecido como Roberto. A gastronomia é um dos ítens de maior rigidez do guia Relais & Châteaux. O fondue e a raclete servidos aos fins de semana são disputadíssimos a ponto de na sexta-feira as reservas estarem esgotadas. O fondue servido no Stube, uma pequena sala de jantar para 6 casais, inclui sopa de cebola de entrada, foundue de queijo e fondue de carne ou oriental, uma variação do de carne onde ela é cozida num consomê em vez de frita no óleo. De sobremesa, torta folhada de maça com creme de baunilha. Fondue de chocolate também é servido à parte. O preço para o casal é de R$ 60. A raclete é servida na Adega com música acústica ao vivo. No menu, sopa de cebola, raclete e torta folhada de maça com creme de baunilha. Custa R$ 40. Além da Adega e do Stube, os jantares e almoços também são servidos no restaurante Zermatt. O menu do almoço é composto, sempre, por um prato brasileiro e mesa de saladas com o apoio de cardápio internacional. VEJA TAMBÉM: » Hotel carioca é único brasileiro incluso em guia francês de Relais & Chateaux » Lugar oferece agenda cheia sem sair do hotel » O charme no lugar do luxo » Roteiros de Charme é o "relais" brasileiro » Muito charme pode acabar em estresse » Nos arredores da serra » Oriente-se
Agência Estado
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