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RIO DE JANEIRO

Culinária é ponto forte

Roberto Romano Taddei/AE
Feijoada e merengue de
morango do chef "Roberto"
O forte do Rosa dos Ventos é a culinária, sob o comando de Siegbert Hain, mais conhecido como Roberto. A gastronomia é um dos ítens de maior rigidez do guia Relais & Châteaux. O fondue e a raclete servidos aos fins de semana são disputadíssimos a ponto de na sexta-feira as reservas estarem esgotadas.

O fondue servido no Stube, uma pequena sala de jantar para 6 casais, inclui sopa de cebola de entrada, foundue de queijo e fondue de carne ou oriental, uma variação do de carne onde ela é cozida num consomê em vez de frita no óleo. De sobremesa, torta folhada de maça com creme de baunilha. Fondue de chocolate também é servido à parte. O preço para o casal é de R$ 60.

A raclete é servida na Adega com música acústica ao vivo. No menu, sopa de cebola, raclete e torta folhada de maça com creme de baunilha. Custa R$ 40. Além da Adega e do Stube, os jantares e almoços também são servidos no restaurante Zermatt. O menu do almoço é composto, sempre, por um prato brasileiro e mesa de saladas com o apoio de cardápio internacional.

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Agência Estado

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