Joice Hasselmann credita pele jovem a supercaldo de colágeno; entenda
Joice Hasselmann perdeu 24 kg nos últimos anos e, agora, tem dado dicas na web. Mas, afinal, o que é o 'supercaldo de colágeno'?
Joice Hasselmann deu o que falar no último domingo (27) ao publicar uma série de fotos de biquíni fio-dental para divulgar seu protocolo de emagrecimento. A ex-deputada, que secou 24 kg, garante que o segredo para o "bumbum perfeito" é um "supercaldo de colágeno".
"Um dos grandes diferenciais do Protocolo JH é o cuidado com a pele. Você seca rápido, emagrece muito e mantém a pele firme. Eu perdi 24kg e junto com o peso foi embora a celulite e a pele ficou mais jovem e firme graças ao poder do supercaldo de colágeno presente em todas as receitas. Com o Protocolo JH, fica bem mais fácil ter o 'bumbum perfeito'", afirma Joice.
O QUE É O CALDO DE COLÁGENO RECOMENDADO POR JOICE HASSELMANN?
Mas, afinal, o que é o supercaldo de colágeno? Joice foi submetida a uma cirurgia de extração total do útero e, durante o período pós-operatório, se alimentou com caldos feitos com ossos e cartilagens de boi, peixe e frango, cozidos em água durante muitas horas. Ela aposta em um caldo bastante concentrado para preservar o colágeno e garantir mais força para a pele e os cabelos.
É a essa fórmula que ela atribui o viço de sua pele. Em entrevista exclusiva ao Purepeople, Joice revelou que segue ingerindo os caldos e, graças a eles, dispensa procedimentos estéticos com agulhas. "Eu só uso creminhos normais mesmo, creminhos nem muito sofisticados. Às vezes, esqueço de passar, mas a minha pele é muito boa por conta do colágeno. Eu ingiro muito colágeno porque eu continuo ingerindo os meus caldos mágicos", explicou.
Ainda em entrevista ao Purepeople, Joice afirmou que só passou a adotar as atividades físicas após o emagrecimento. "No meu emagrecimento, eu fiz pouquíssima ou quase nenhuma atividade física. Eu realmente emagreci na dieta. E minha pele ficou muito firme por conta do colágeno, que é a base da minha dieta", disse ela.
Segundo o site Viva Bem, esse tipo de caldo deve ser utilizado como um complemento de receitas, como risotos ou sopas. Para reforçar o colágeno, é importante, também, repor vitaminas A e C, selênio, silício, enxofre e zinco. No mais, é de extrema importância consultar um nutricionista de confiança antes de aderir a qualquer dieta.