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Hotel transforma clássicos da moda em biscoitos para chá da tarde

O Hotel Berkeley, em Londres, muda o menu a cada seis meses para acompanhar as tendências do mundo fashion

13 nov 2013 - 13h42
(atualizado às 13h42)
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O hotel de luxo Berkeley, em Londres, mostrou que mesmo o tradicional chá da tarde inglês pode ganhar um charme a mais. Por isso, o restaurante do local oferece uma refeição especial totalmente inspirada no mundo da moda.

O cardápio transformou as tendências da passarela em biscoitos, bolos e canapés. E, para nunca sair de moda, o menu será renovado a cada seis meses, variando de acordo com a estação apresentada na passarela.

Neste momento, as tendências de outono-inverno 2013 recheiam o cardápio do chá da tarde. Entre os itens, destaque para um trench coat da Burberry que foi transformado em biscoito de gengibre e caramelo. Um biscoito de chocolate tem também o formato de uma bota da grife Gianvito Rossi.

A Emporio Armani é lembrada com uma gelatina light de cassis, enquanto a grife Jean Paul Gaultier recebe sua homenagem em formato de drinque de banana, caramelo e chocolate e um detalhe em animal print.

Uma bolsa clássica vermelha da Saint Laurent vira um delicioso bolo. A estilista Vivienne Westwood serviu de inspiração para um macaron de menta. A Miu Miu é lembrada com mousse de gianduia adonardo com um cachecol de laranja. A coleção de outono da Giles é referência para torta que leva uma folha de ouro de chocolate no topo e Oscar de la Renta emprestou sua moda para um biscoito de chocolate.

O chá é servido diariamente do início ao fim da tarde e custa £ 39 por pessoa (cerca de R$ 144,69). O mesmo menu sem glúten também é servido desde que a reserva seja feita com 24 horas de antecedência.

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Fonte: Terra
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