Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita: aprenda a fazer salada de rúcula com parma e figos

Nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, dá dicas de como manter dieta equilibrada

26 jan 2024 - 19h36
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes:

  • ½ maço de rúcula baby
  • 200 g de presunto parma fatiado
  • 2 figos cortados em 4 partes
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Monte a salada acomodando a rúcula em uma saladeira e tempere com a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta. Acrescente o presunto fatiado em rolinhos, intercalando com as fatias de figo. Sirva em seguida.

Foto: Divulgação/Oba/Casa.com.br / Casa.com
Casa.com
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade