Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Veja os 5 pratos que concorrem a melhor PF do Brasil

Prato feito vencedor ganhará R$ 100 mil em prêmios; três restaurantes de São Paulo (SP), um de Belém (PA) e um de São Luís (MA) são os cinco finalistas

22 out 2014 - 14h02
(atualizado às 14h09)
Compartilhar
Exibir comentários

A terceira edição do Melhor PF do Brasil será disputada na próxima quarta-feira (29) entre os cinco pratos feitos (PFs) finalistas escolhidos por votação popular. Os restaurantes vencedores levarão mais de R$ 100 mil em prêmios, e a curadoria é da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto. Confira a seguir as cinco receitas que concorrem na etapa final.

Siga Terra Estilo no Twitter

Eleito o melhor PF no ano passado, o Govinda, de Belém (PA), traz o vatapá vegetariano com cuzcuz e acarajé. 

Foto: Divulgação

De São Paulo, o PF Bistrô disputa com a fraldinha na cerveja preta, agrião, purê de mandioquinha e chutney de tomate.

Foto: Divulgação

Também da capital paulista e terceiro lugar na última edição, o Canto Madalena, apresenta feijão de cangaceiro com carne seca e linguiça.

Foto: Divulgação

Terceiro colocado em 2012, o paulistano Santa Receita aposta na rabada desfiada com cebola roxa.

Foto: Divulgação

De São Luís (MA), o restaurante Feijão de Corda concorre com a torta de camarão maranhense.

Foto: Divulgação

Os cinco pratos mais votados pelo público serão provados por uma bancada de jurados, que levarão em conta a adequação do prato à “gastronomia popular brasileira”; o equilíbrio entre os ingredientes; a composição da receita; criatividade, inovação e originalidade; aparência e montagem; sabor e aroma; e composição nutricional.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade