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13 Receitas com recheio sabor pizza para fazer a qualquer hora

8 jul 2020 - 14h34
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Guia da Cozinha - 13 Receitas com recheio sabor pizza para fazer a qualquer hora
Guia da Cozinha - 13 Receitas com recheio sabor pizza para fazer a qualquer hora
Foto: Guia da Cozinha

Agrade todos à mesa com essas receitas sabor pizza! Vai ser impossível de resistir!

Além de sermos fãs de uma boa pizza a gente também inventou de colocar recheio sabor pizza em diversos pratos, é isso mesmo, produção?! Pois é, e o mais legal disso tudo é que fazer da pizza um recheio acabou caindo no gosto das pessoas, já que é muito democrático e saboroso, perfeito para diversos salgados e, até mesmo, pratos mais elaborados. Receitas sabor pizza realmente são tudo de bom!

Mesmo que você esteja por aí se perguntando como existem receitas sabor pizza se o sabor da pizza é a gente que escolhe, vale testar fazer um desses 13 pratos incríveis que o Guia da Cozinha selecionou para você! São diversos aperitivos e pratos principais para você degustar e fazer o gosto da galera. Se você ama esse sabor de recheio, vale a pena conferir:

13 receitas sabor pizza para você fazer e repetir!

Bolinha de pizza crocante

Guia da Cozinha - 13 Receitas com recheio sabor pizza para fazer a qualquer hora
Guia da Cozinha - 13 Receitas com recheio sabor pizza para fazer a qualquer hora
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 50 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolinha de pizza crocante

  • 4 xícaras (chá) de leite
  •  2 cubos de caldo de legumes
  •  1/3 de xícara (chá) de óleo
  •  4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  Óleo para untar e fritar
  •  3 ovos batidos
  •  1 xícara (chá) de farinha de rosca
  •  1 xícara (chá) de farinha tipo Panko
  •  1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  •  2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  •  1 xícara (chá) de presunto ralado
  •  1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  •  1 tomate sem sementes picado
  •  Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. Leve uma panela grande ao fogo médio com o leite, o

caldo e o óleo até ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções pequenas da massa nas mãos, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com a Panko e o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rissole de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do rissole de pizza

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar e fritar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para empanar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, a manteiga e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície untada até ficar fina e corte círculos pequenos. Divida o recheio sobre

eles e feche formando meias-luas, apertando as laterais para selar. Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rolinho de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 (+30min de descanso)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolinho de pizza

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 200g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300g de pepperoni em fatias
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 1 cebola em fatias finas
  • Orégano e manjericão fresco a gosto

Molho de pimenta

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 cebola em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Para o molho, bata todos os ingrediente no liquidificador por 1 minuto ou até homogeneizar. Transfira para uma molheira e reserve na geladeira. No liquidificador, bata a água, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e metade da farinha por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia. Se necessário, adicione mais farinha. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada até formar um retângulo grande. Distribua o molho de tomate, o pepperoni, a mussarela, a cebola, orégano e

manjericão. Enrole como rocambole, corte em fatias de 2cm, aproximadamente, e coloque em uma fôrma grande enfarinhada, um ao lado do outro. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida com o molho de pimenta.

Pão de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 2h (+20min de descanso)

Rendimento: 18 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de pizza 

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 600g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

 Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até dissolver por completo. Acrescente o leite, a banha e continue mexendo. Adicione a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove a massa, divida em duas partes e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Para o recheio, misture o queijo, os tomates, as azeitonas, sal e orégano. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas dos pães com o auxílio de um rolo e divida o recheio entre elas. Enrole como rocamboles e transfira para uma fôrma grande, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e polvilhe com queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.

Pastelzinho de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 40

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 tomates maduros sem sementes em cubos
  • Orégano a gosto
  • 40 mini discos de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, o tomate e orégano. Coloque a massa aberta sobre uma superfície lisa e umedeça levemente as bordas com água. Coloque o recheio no centro e dobre, formando uma meia lua apertando com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Panqueca de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça uma panquequeira ou frigideira antiaderente média untada e despeje aproximadamente 1/2 concha da massa. Gire para a massa espalhar por igual. Deixe firmar e vire com uma espátula até dourar levemente. Repita o procedimento com toda a massa. Espalhe o recheio no centro e enrole como rocambole. Disponha em um refratário médio e cubra com o molho. Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Escondidinho de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de mandioca cozida e quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates em cubos, sem pele e sementes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado para polvilhar
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, aos poucos, a mandioca com o leite. Transfira para uma panela, adicione a margarina e sal e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve. Para o recheio, em uma vasilha, misture o presunto, o queijo prato, a cebola e o tomate, tempere com sal, azeite e orégano e espalhe em um refratário pequeno. Cubra com o purê de mandioca. Polvilhe com o queijo prato ralado, distribua as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Empadão de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremosa. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Esfirra de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 3h

Rendimento: 50

Ingredientes:

  • 1 receita da massa da esfirra de palmito
  • 2 gemas para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Recheio
  • 350g de queijo mussarela picado
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Massa da Esfirra de Palmito:
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Prepare a massa de acordo com a receita de esfirra de palmito. Abra as bolinhas de massa crescidas com um rolo, coloque o recheio e feche formando a esfirra. Coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas, pincele as gemas e polvilhe orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Massa: Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa, divida em bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada.

Empadinha de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 40

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 pacotes de massa folhada pronta (300g cada)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 250g de queijo mussarela em cubos
  • 250g de presunto em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Abra a massa folhada de acordo com as informações da embalagem. Forre forminhas para empada untadas com metade da massa e divida o recheio entre elas. Cubra com a massa restante e aperte as laterais para selar. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e desenforme para servir.

Bolo de carne de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • 5 dentes de alho esmagado
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Modo de preparo:

Tempere a carne com o pó para sopa de cebola e o alho. Abra a carne sobre filme plástico formando um retângulo. Distribua sobre a carne o presunto, a mussarela e o tomate misturado com o manjericão, a azeitona, o azeite, sal e pimenta. Com auxílio do filme plástico, enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e espalhe a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Rosca de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 2h10 (+30min de descanso)

Rendimento: 13

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite morno
  • 50ml de óleo de girassol
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 650g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 2 gemas batidas com 3 colheres (sopa) água para pincelar
  • 50g de parmesão ralado grosso para polvilhar

Recheio

  • 400g de presunto ralado
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem pele e sem semente picado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas porções. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Deixe a massa com 0,5cm de espessura. Divida as fatias de presunto entre as duas massas, espalhando por toda a massa, o queijo, o tomate e o manjericão. Enrole a massa como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro. Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca. Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio. Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Quibe de pizza

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h35 (+1h de descanso)

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 500g de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto para regar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano

Modo de preparo:

Coloque o trigo de molho na água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água. Transfira o trigo para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture com as mãos. Coloque metade dessa mistura em um refratário médio untado com azeite, espalhe o presunto, o queijo, os tomates, o orégano e cubra com a outra metade da massa de trigo. Alise bem com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Qual dessas receitas sabor pizza é a sua preferida? Conta pra gente e compartilhe!

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