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Abobrinha recheada aos 3 queijos

Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!

4 fev 2019 - 10h20
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Abobrinha recheada aos 3 queijos
Abobrinha recheada aos 3 queijos
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!

Tempo: 40min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos

  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.

Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.

Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.

Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Guia da Cozinha
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