Abobrinha recheada aos 3 queijos
Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!
Quer uma refeição saborosa e bem simples de fazer? Veja essa receita de abobrinha recheada aos 3 queijos! É uma delícia, baratinha e prática!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Abobrinha recheada aos 3 queijos
- 2 abobrinhas italianas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 150g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente.
Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande.
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate-cereja.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf