Batata frita na pressão
A receita de batata frita na pressão está virando moda e todos querem aprender! Aproveite e faça para a família e os amigos, será um sucesso!
20 out
2018
- 12h36
Exibir comentários
Quem não gostaria de aprender a fazer batata frita na pressão? Além de superfácil, fica muito crocante e deliciosa. Experimente esta receita que vai facilitar sua vida na cozinha!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata frita na pressão
- 1kg de batata sem casca cortada em palitos
- Óleo suficiente para cobrir a batata
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo. Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa. Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal. Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.
COLABORAÇÃO: Francisco Canhos