Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bavette ao molho de frango com palmito

Compartilhar

Ingredientes

Prepare uma deliciosa massa com molho de frango com palmito
Prepare uma deliciosa massa com molho de frango com palmito
Foto: Divulgação

1 embalagem de Bavette Grano D¿oro

4 colheres (sopa) de margarina light

3 dentes de alho, picados

500g de peito de frango, cozido e desfiado

3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

50g de azeitona verde, picadas

300g de palmito, em rodelas

sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique ¿al dente¿, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Sugestão de Adria

Fonte: Terra
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra