Bife ao molho com legumes na pressão
Confira agora mesmo esta receita de Bife ao molho com legumes na pressão, que além de ser uma delícia, fica pronto em apenas 30 minutos!
7 mar
2019
- 13h02
Exibir comentários
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife ao molho com legumes na pressão
- 1kg de coxão duro em bifes
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e o alho.
Em uma panela de pressão, espalhe o óleo e faça camadas de bife, de cebola, de pimentões e de tomate.
Adicione o caldo de carne, a água, o molho, sal, cheiro- -verde, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso