A blogueira Isabella Maiolino, do blog My Kind of Town, sugere pipoca coberta de chocolate derretido, inspirada na Chocopop da Chocolat Du Jour, que vende a lata de 330 g a R$ 94. A versão caseira saiu por R$ 15,79. Anote os ingredientes
Foto: Fernando Borges / Terra
250 g de chocolate fracionado e 250 g de Callebaut (pode ser outro chocolate ao leite)
Foto: Fernando Borges / Terra
4 pacotes de pipoca doce de milho
Foto: Fernando Borges / Terra
Modo de preparo: junte os dois chocolates em um recipiente. Coloque no micro-ondas por 30 segundos. Tire, ê uma mexida, e volte para o micro-ondas. Tire, dê outra mexida, até que derreta por completo
Foto: Fernando Borges / Terra
Aguarde que o chocolate atinja a temperatura ambiente e cubra as pipocas
Foto: Fernando Borges / Terra
Mexa bem até todas as pipocas ficarem cobertas
Foto: Fernando Borges / Terra
Deixe no papel manteiga por alguns minutos e espere que a cobertura fique durinha
Foto: Fernando Borges / Terra
Você não precisa colocar na geladeira: esta é a vantagem de utilizar o chocolate fracionado
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No final, é só colocar em um recipiente próprio e decorar de acordo com sua preferência
Foto: Fernando Borges / Terra
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A blogueira Isabella Maiolino, do blog My Kind of Town, sugere pipoca coberta de chocolate derretido, inspirada na Chocopop da Chocolat Du Jour, que vende a lata de 330 g a R$ 94. A versão caseira saiu em torno de R$ 15,79. “Sem a lata, mas fiz a estimativa com o chocolate belga mesmo, Callebaut”, explica.
250 g de Callebaut (pode ser outro chocolate ao leite)
4 pacotes de pipoca doce de milho
Papel manteiga
Modo de preparo
Junte os dois chocolates em um recipiente. Coloque no micro-ondas por 30 segundos. Tire, ê uma mexida, e volte para o micro-ondas. Tire, dê outra mexida, até que derreta por completo. Aguarde que o chocolate atinja a temperatura ambiente e cubra as pipocas. Deixe no papel manteiga por alguns minutos e espere que a cobertura fique durinha. Você não precisa colocar na geladeira. Esta é a vantagem de utilizar o chocolate fracionado.