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Bolacha recheada caseira

Aprenda a fazer uma saborosa bolacha recheada caseira e agrade a criançada em um piquenique divertido com comidinhas caseiras!

24 abr 2019 - 10h34
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Bolacha recheada caseira
Bolacha recheada caseira
Foto: Lirian Pádua | Produção: Lirian Pádua / Guia da Cozinha

Quer agradar a criançada e fazer um piquenique com comidinhas gostosas e feitas em casa? Aprenda a fazer uma saborosa bolacha recheada caseira e deixe o dia mais divertido com essa guloseima. Confira!

Tempo: 1h

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolacha recheada caseira

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma tigela, exceto o chocolate meio amargo, até ficar homogêneo.

Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, sem deixar que derreta completamente.

Adicione o chocolate à massa e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha.

Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador redondo e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar.

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme branco fofo. Junte a essência e bata mais um pouco.

Recheie os biscoitos e sirva.

COLABORAÇÃO: Franciele Kamiya

Guia da Cozinha
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