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Bolo de panqueca

Confira esta receita de bolo de panqueca delicioso, muito recheado e com uma cobertura pra lá de irresistível! Faça hoje mesmo em sua casa e garanta elogios

2 abr 2019 - 13h26
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Bolo de panqueca
Bolo de panqueca
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Que tal uma receita pra lá de especial para fazer no dia a dia e que, de quebra, ainda é muito prática e deliciosa? Confira esta receita de bolo de panqueca, que fica espetacular e vai agradar a toda sua família. Confira, faça em casa e surpreenda a todos!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de panqueca

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • Tomate-cereja e folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Cobertura

  • 150g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para a massa, bata os ovos, o leite, a margarina, a tapioca e o sal no liquidificador por 1 minuto.

Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 concha da massa, girando para espalhar.

Doure dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

Misture os ingredientes do recheio em uma tigela. Em um prato, faça camadas de massa e de recheio, até terminar os ingredientes, terminando em massa.

Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a última massa. Decore com tomates, salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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