Bolo de queijo com goiabada
Aprenda a preparar o bolo de queijo com goiabada, que além de lindo é delicioso, uma combinação perfeita para servir os amigos e familiares!
Que tal preparar uma receita maravilhosa de Bolo de queijo com goiabada? Ela fica pronta em apenas 45 minutinhos, é fácil de fazer e rende 8 porções. Seus amigos e familiares vão adorar. Que tal preparar hoje como sobremesa ou lanche da tarde e surpreender a todos. Elogios não vão faltar!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de queijo com goiabada
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e o queijo até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a goiabada picada por cima.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme.
Cubra com o requeijão e com a goiabada cremosa em colheradas e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha