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Bombocado queijadinha

9 nov 2020 - 17h08
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Guia da Cozinha - Bombocado queijadinha
Guia da Cozinha - Bombocado queijadinha
Foto: Guia da Cozinha

Quer um doce diferente e cheio de sabor para adoçar os seus dias? Então, aprenda a fazer esse maravilhoso bombocado queijadinha, uma receita especial desenvolvida pela Chef Cecília Victório. Veja o passo a passo e se surpreenda!

Tempo: 30min (+6h de descanso e 45min no forno)

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombocado de queijadinha

  • 4 a 5 pãezinhos médios amanhecidos e sem casca, cortados em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura
  • 3 ovos médios
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
  • ¾ xícara (chã) de queijo ralado

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.

Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25cm. Unte com margarina.

Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.

Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.

Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.

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