Bombocado queijadinha
9 nov
2020
- 17h08
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Quer um doce diferente e cheio de sabor para adoçar os seus dias? Então, aprenda a fazer esse maravilhoso bombocado queijadinha, uma receita especial desenvolvida pela Chef Cecília Victório. Veja o passo a passo e se surpreenda!
Tempo: 30min (+6h de descanso e 45min no forno)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bombocado de queijadinha
- 4 a 5 pãezinhos médios amanhecidos e sem casca, cortados em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura
- 3 ovos médios
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de coco ralado seco
- ¾ xícara (chã) de queijo ralado
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25cm. Unte com margarina.
Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.
Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.
Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.
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