Bombom casadinho
Para preparar o bombom casadinho é muito simples! Basta juntar os sabores de brigadeiro e banhar no chocolate! Ninguém vai resistir!
Bombom casadinho é uma delícia! Versátil, pode ser servido em festinhas ou gerar uma renda extra. O que é garantido é que vai fazer sucesso!
Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom casadinho
- 400g de chocolate ao leite hidrogenado picado
- Chocolate granulado para polvilhar
Brigadeiro escuro
Brigadeiro branco
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas.
Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo.
Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
Polvilhe com granulado e deixe secar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos