Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bombom crocante

Está em busca de receitas de docinhos para vender? Então veja o preparo de um delicioso e superfácil bombom crocante!

12 fev 2019 - 09h44
Compartilhar
Exibir comentários
Bombom crocante
Bombom crocante
Foto: Alfredo Franco/Colaborador / Guia da Cozinha

Essa receita de bombom crocante é perfeita para quem precisa de docinhos para uma festa ou pretende ganhar uma grana extra vendendo. Anote a receita:

Tempo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom crocante

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate picados
  • 250g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 100g de chocolate branco picado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture os cookies e transfira para um prato. Deixe esfriar.

Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brigadeiros. Coloque sobre papel-manteiga para secar.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os docinhos. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade