Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bombom de beijinho com morango

Com essa receita de bombom de beijinho com morango não dá para comer um só! Ela é perfeita para festinhas, como sobremesa e até para vender

13 fev 2019 - 10h02
Compartilhar
Exibir comentários
Bombom de beijinho com morango
Bombom de beijinho com morango
Foto: Rodrigo Moreira | Produção: Lívia Badan / Guia da Cozinha

Sabe aquela receita deliciosa que qualquer um gosta e que pode ser definida como a combinação perfeita? Estamos falando do bombom de beijinho com morango. Esse doce consegue trazer o azedinho da fruta, ao lado do sabor viciante do chocolate. Por isso, é a aposta certa para a sua sobremesa de hoje, amanhã e todos os dias.

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de beijinho com morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de coco ralado
  • Margarina para untar
  • 20 morangos
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha. Leve à geladeira por 30 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade