Canelone de berinjela à bolonhesa
O canelone de berinjela à bolonhesa é uma opção perfeita para qualquer refeição! É levinha, saborosa e fácil de preparar. Confira a receita
3 out
2018
- 14h37
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O canelone de berinjela à bolonhesa é uma opção perfeita para qualquer refeição! É levinha, saborosa e fácil de preparar. Confira a receita:
Tempo: 50min (+1h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Canelone de berinjela à bolonhesa
- 3 berinjelas fatiadas no comprimento
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 cenouras raladas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque com papel-toalha.
Sobre cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como canelone. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha