Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Casal Rueda e Alexa Atala são destaques do Mesa SP

Chefs por trás dos restaurantes A Casa do Porco, Bar da Dona Onça e D.O.M. são alguns dos palestrantes que discutem o futuro da alimentação

23 out 2019 - 09h00
Compartilhar
Exibir comentários

Jefferson Rueda, do premiado restaurante A Casa do Porco, Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça e Alex Atala, do também premiado D.O.M. e Dalva e Dito, são alguns dos destaques da programação do Mesa Tendências, um congresso de gastronomia da América Latina, durante o Mesa SP (evento anual de gastronomia realizado pela revista Prazeres da Mesa), que ocorre entre os dias 24 e 27 de outubro, no Memorial da América Latina, em São Paulo

Alex Atala palestra em Semana Mesa SP
Alex Atala palestra em Semana Mesa SP
Foto: Divulgação

Com vasta programação (confira a íntegra no site), o evento deste ano tem como tema “Cozinha de Transição: novos significados para um planeta em mutação” e além das palestras, promoverá também aulas de culinária, confeitaria, panificação, degustações e uma feira de produtores.

A novidade este ano é o Mesa Viva que oferecerá uma programação de aulas exclusivamente voltadas para as cozinhas veganas e vegetariana. Outro destaque são os Jantares Magnos, que reúne chefs brasileiros e internacionais em São Paulo

SERVIÇO MESA SP 2019

Endereço: Memorial da América Latina -

Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - portão 6

Data: 24 a 27 de outubro de 2019

Ingressos: www.mesasp.com.br (a partir de R$ 98 a R$ 1.295)

Veja também:

Mambo Italiano: faça um drinque do melhor bar do mundo em casa:
Fonte: Redação Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade