Casal Rueda e Alexa Atala são destaques do Mesa SP
Chefs por trás dos restaurantes A Casa do Porco, Bar da Dona Onça e D.O.M. são alguns dos palestrantes que discutem o futuro da alimentação
Jefferson Rueda, do premiado restaurante A Casa do Porco, Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça e Alex Atala, do também premiado D.O.M. e Dalva e Dito, são alguns dos destaques da programação do Mesa Tendências, um congresso de gastronomia da América Latina, durante o Mesa SP (evento anual de gastronomia realizado pela revista Prazeres da Mesa), que ocorre entre os dias 24 e 27 de outubro, no Memorial da América Latina, em São Paulo.
Com vasta programação (confira a íntegra no site), o evento deste ano tem como tema “Cozinha de Transição: novos significados para um planeta em mutação” e além das palestras, promoverá também aulas de culinária, confeitaria, panificação, degustações e uma feira de produtores.
A novidade este ano é o Mesa Viva que oferecerá uma programação de aulas exclusivamente voltadas para as cozinhas veganas e vegetariana. Outro destaque são os Jantares Magnos, que reúne chefs brasileiros e internacionais em São Paulo.
SERVIÇO MESA SP 2019
Endereço: Memorial da América Latina -
Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - portão 6
Data: 24 a 27 de outubro de 2019
Ingressos: www.mesasp.com.br (a partir de R$ 98 a R$ 1.295)