Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ceia de Natal: 12 receitas incríveis para deixar toda a família satisfeita!

Inspire-se nessas receitas para preparar o cardápio ideal para a sua ceia de Natal

30 out 2018 - 10h48
(atualizado às 11h54)
Compartilhar
Exibir comentários
Ceia de Natal: 12 receitas incríveis para deixar toda a família satisfeita!
Ceia de Natal: 12 receitas incríveis para deixar toda a família satisfeita!
Foto: Reprodução/GettyImages / Guia da Cozinha

A ceia de Natal é uma tradição na maioria das casas do mundo todo. Além de reunir a família e os amigos, o cardápio recheado de receitas deliciosas é um dos grandes atrativos da comemoração. E para você não se preocupar nessa hora, separamos 12 sugestões de receitas para Ceia de Natal práticas e saborosas!

Confira 12 deliciosas receitas para Ceia de Natal:

1- Peru recheado com farofa

Foto: Stela Handa/Colaboradora / Guia da Cozinha

No Natal, surpreenda a família com uma receita de peru recheado com farofa que é, ao mesmo tempo, deliciosa e muito prática de preparar!

2- Peru de Natal

Foto: Guia da Cozinha

Outra dica entre as receitas para Ceia de Natal que com certeza vai arrasar na hora de se reunir com a família, é esse peru de Natal decorado com tomilho e frutas em calda!

3- Tender na cachaça e mel

Foto: Rodrigo Moreira/Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Você sabia que a cachaça e o mel podem ser ótimos acompanhamentos para a ceia de Natal? No Tender, eles prometem deixar um gosto adocicado e amaciar a carne, garantindo o prato mais delicioso da noite. Além disso, essa receita é superprática de ser feita e você pode economizar tempo para se arrumar com mais calma para a festa natalina.

4- Falso lombo recheado com farofa

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Carne assada é outra opção que combina muito com a ceia natalina! Esta receita de falso lombo recheado com farofa é superprática e deliciosa!

5- Arroz natalino


Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Produtor: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

É uma excelente opção de acompanhamento para você servir na sua ceia e, além de ser uma delícia, conta com ingredientes típicos dessa época do ano.

6- Farofa agridoce


 | Produção: Stela Handa/Colaboradora
| Produção: Stela Handa/Colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora / Guia da Cozinha

Se você quer fazer uma receita gostosa (e muito rápida) para levar para as festinhas de confraternização ou para a ceia de Natal, essa farofa agridoce feita com banana é a opção correta!

7- Salada de lentilha com bacalhau e legumes

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Lentilha e bacalhau são dois ingredientes muito tradicionais da festas de fim de ano. Então que tal inovar e servir esta salada de lentilha com bacalhau?

8- Cestinha prática de salpicão

Foto: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Com certeza esta receita maravilhosa de cestinha prática de salpicão vai chamar a atenção de todos os seus convidados na ceia de Natal!

9- Pavê com morango e suspiro

Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Para os dias quentes que estão chegando, nada melhor do que uma receita deliciosa e geladinha para a família toda aproveitar! No Natal, varie o tradicional pavê e experimente preparar este delicioso pavê com morango e suspiro, e torne sua próxima sobremesa da ceia natalina um momento ainda mais especial.

10- Mousse de avelã

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Que tal uma receita refrescante, deliciosa e com uma decoração natalina? Pois este mousse de avelã reúne todos estes requisitos! É uma opção incrível para você servir de sobremesa na ceia!

11- Rabanada de chocotone

Foto: Guia da Cozinha

Essa receita de rabanada de chocotone é divina! E não há nada mais natalino do que algo assim, não é? Faça para seus convidados e eles irão se surpreender.

12- Pudim cremoso sem forno

Foto: Stela Handa / Guia da Cozinha

Para a sobremesa, você também pode servir esta receita superfácil, prática e econômica de pudim cremoso sem forno! Afinal, quem não gosta desta delícia? É a receita perfeita para fechar sua sobremesa de Natal com chave de ouro!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade