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Cheesecake com geleia de frutas vermelhas

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Ingredientes

Massa

200g de bolacha de água

80g de manteiga integral

Recheio

600g de cream cheese

180g de açúcar refinado

suco de 1/2 limão

1 colher (chá) de essência de baunilha

Geleia de frutas vermelhas

200g de morango congelado

100g de amora congelada

100g de framboesa congelada

120g de açúcar refinado

Modo de preparo

Massa - Triture a bolacha e misture a manteiga amolecida. Coloque a mistura em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Recheio - Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar ate ficar homogêneo. Adicione a baunilha e o suco de limão e bata mais um minuto. Coloque a mistura por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido (120°C) por uma hora. Gele por quatro horas antes de servir com a geleia de frutas vermelhas. Geleia - Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até quando não escorrer ao colocar em um pires. Deixe esfriar.

Sugestão do chef Luiz Araujo, do Restaurante Santa Rita

Cheesecake com geleia de frutas vermelhas
Cheesecake com geleia de frutas vermelhas
Foto: Divulgação
Fonte: Terra
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