Fogaça e mais 14 chefs fazem 'churrascada' em SP por R$ 350
Chefs dos programas 'MasterChef' e 'Cozinha sob Pressão' estão entre profissionais que comandam festival de carnes na capital paulista
Um festival gastronômico com especialistas em carnes reunirá 15 chefs no dia 1º de agosto em São Paulo. Entre os chefs, estão Henrique Fogaça, jurado no reality show da Band MasterChef, e Carlos Bertolazzi, do programa Cozinha sob Pressão, do SBT. Com carnes e bebidas inclusas, o valor do ingresso no primeiro lote foi de R$ 250. Nesta terça-feira (7), quando é vendido o quarto lote, o custo é de R$ 350.
Também assinam a churrascada André de Luca, Cartos Tosi, Diego Belda, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (Peru), Priscila de Deus, Renzo Garibaldi, Roberto Ravioli e Rogério Betti Richard Turner (Reino Unido) e John Tesar (Estados Unidos). No evento, cada chef terá seu espaço e sua churrasqueira para elaborar suas receitas, seja com carvão ou lenha.
No comando do bar de drinques, estará Marcelo Serrano, eleito bartender do ano. Além disso, terá cervejas Budweiser e Bohemia (Bela Rosa, Jabutipã e Caá-yari) à vontade e Goose Island para degustação.
“Nossa expectativa é reunir 800 pessoas durante todo o dia. Pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de lounge, pré-balada, à noite”, disse Felipe Aversa, sócio-fundador da agência Haute e responsável pelo projeto.
O evento será realizado no “Nos Trilhos”, próximo à estação Bresser-Mooca do metrô na capital paulista, um lugar cercado por trens centenários do sistema ferroviário de São Paulo. Também terá atrações musicais ao vivo, com jazz, country e folk jazz.
Churrascada
Data: 1° de agosto de 2015
Hora: das 12h às 22h
Local: Nos Trilhos (Rua Visconde de Parnaíba, 1253)
Ingressos: a partir de R$250 (tudo incluso)
Venda pelo site: www.semhora.com.br/evento/churrascada
Informações: (11) 3063.3242