Conheça pratos típicos do interior servidos em festival de SP
Realizado no Parque da Vila Guilherme, o Festival da Cultura Tradicional Paulista acontece entre 13 e 22 de setembro
Compartilhar
Começa nesta sexta-feira (13) o Festival da Cultura Tradicional Paulista no Parque da Vila Guilherme, zona norte de São Paulo. O evento reunirá receitas de pratos de municípios de todo o Estado
Foto: Divulgação
Doces caseiros, bolinhos caipiras, broas, pamonhas, bolos, café caipira, virados, afogados, galinhadas, feijão tropeiro, farinha de mandioca, peixes e moquecas preparados em fogões à lenha
Foto: Divulgação
Cozinheiros de 120 municípios diferentes prepararão as delícias com receitas tradicionais de família
Foto: Divulgação
O evento terá ainda apresentações de cerca de 250 grupos culturais, entre eles Fandangos, Folias de Reis, Catira, Cavalhada, Moçambique, Orquestras de Violas, Caiapós, Bonecões e outros que costumam marcar presença no interior
Foto: Divulgação
Rancho Tropeiro
Foto: Divulgação
Torresmo, iguaria indispensável na comida tropeira
Foto: Divulgação
Rojão, espeto de carne da cidade de Ribeirão Grande
Foto: Divulgação
Café caipira e bolinho de chuva da cidade de Paraibuna
Foto: Divulgação
João Deitado: broa de milho assada na folha de bananeira