Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Copinho de gelatina e morango

Fácil de fazer, rende bastante e é deliciosa. Este é o copinho de gelatina e morango. Experimente hoje mesmo esta explosão de sabor!

10 out 2018 - 15h03
Compartilhar
Exibir comentários
Copinho de gelatina e morango
Copinho de gelatina e morango
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do copinho de gelatina e morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Chantilly pronto e morangos para decorar

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o morango picado. Divida entre copinhos de plástico transparentes e coloque em fôrmas de cupcakes de forma que fiquem inclinados.

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e firme. Divida entre os copinhos sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com chantilly e morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade