Limpe a costela cuidadosamente retirando todo o sebo e excesso de gordura. Tempere com sal grosso e ervas provence, enrole em 12 voltas de papel celofane, mais 8 de papel alumínio, e coloque para assar em combustão lenta na churrasqueira a bafo. A temperatura deve ser de 85°C a 100°C para não ressecar a carne. O tempo de cozimento é de 22 a 24 horas. Prepare cebolas glaciadas no shoyo e mel ,salada de rúcula, feijão preto e farinha de mandioca para acompanhar.
Sugestão da Cervejaria Patriarca
Alcantra assada com maionese.
Foto: Cybercook
Bacalhau com requeijão.
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Fraldinha com vinagre balsâmico.
Foto: Gastronomia e Negócios
Alcatra gratinada com brócolis e mozzarela.
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Miolo de contrafilé com batatinhas douradas
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Carne de panela.
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Bife de chorizo com risoto de tomates secos
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Costela suína com alecrim
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Picanha na grelha
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Bife grelhado
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Black Strip com crisp de vagens e batata rosti
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Saint Pierre ao molho de maracujá
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Filé fatiado chinês
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Hambúrguer Rothko
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Tranche de Salmão
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Peito de peru com ameixa e damasco
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Lombo com molho de morango
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Bife de peru grelhado com manjericão
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Tender ao molho de erva-doce e salsão
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Robalo com manga
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Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
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Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão
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Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi e arroz de coco