Ensopado de cação com tomate
Ensopado de cação com tomate é uma delícia! Já experimentou? O sabor do peixe é irresistível. Aprenda a fazer essa receita para o dia a dia
18 abr
2019
- 11h18
(atualizado em 23/4/2019 às 14h42)
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Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Ensopado de cação com tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em gomos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 600g de cação em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 5 tomates em cubos
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata por 5 minutos.
Adicione o peixe, o sal, a pimenta e deixe dourar, sem mexer. Com uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e reserve.
Coloque os tomates, o caldo de peixe dissolvido na água e cozinhe com a panela tampada até amolecer os legumes.
Retorne o peixe à panela, espalhe a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo