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Frango ao requeijão

Prepare uma receita incrível com poucos ingredientes! Este frango ao requeijão é fácil de fazer, fica pronto em 1 hora e vai deixar todos com água na boca!

11 abr 2019 - 15h05
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Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Foto: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango ao requeijão

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.

Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.

Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

Guia da Cozinha
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