Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Frango grelhado com molho de ervas

Em apenas 20 minutos você pode preparar uma refeição muito gostosa! Confira a receita desse frango grelhado com molho de ervas!

23 out 2018 - 12h51
Compartilhar
Exibir comentários
Frango grelhado com molho de ervas
Frango grelhado com molho de ervas
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango grelhado com molho de ervas

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc.)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta.

Unte uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, em fogo alto.

Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar.

Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos.

Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.

Acrescente as ervas e sal, se necessário. Misture.

Sirva o frango coberto com o molho e, se desejar, acompanhado de purê de mandioquinha e salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade