Fricassê incrementado
23 mar
2020
- 17h48
Exibir comentários
Que tal um fricassê incrementado para o almoço ou jantar? Com frango, bacon, milho e brócolis, a receita é deliciosa! Confira:
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Fricassê incrementado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
- 2 batatas cozidas em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.
Transfira para um refratário médio untado e espalhe a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por pelo menos 15 minutos.
Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Bife grelhado com legumes
- Macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto
- Macarrão na pressão com requeijão e calabresa