Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Fricassê incrementado

23 mar 2020 - 17h48
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Fricassê incrementado
Guia da Cozinha - Fricassê incrementado
Foto: Guia da Cozinha

Que tal um fricassê incrementado para o almoço ou jantar? Com frango, bacon, milho e brócolis, a receita é deliciosa! Confira:

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fricassê incrementado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.

Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis, as batatas, o creme de leite, sal, pimenta e refogue rapidamente.

Transfira para um refratário médio untado e espalhe a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por pelo menos 15 minutos.

Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

  • Bife grelhado com legumes
  • Macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto
  • Macarrão na pressão com requeijão e calabresa
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade