Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Fusili com uvas verdes, queijo de cabra e sálvia

Compartilhar

Ingredientes

Fusili com uvas verdes, queijo de cabra e sálvia
Fusili com uvas verdes, queijo de cabra e sálvia
Foto: Terra

1 pacote de macarrão tipo fusili (500g)

1 cacho de uva verde tipo Tompson cortadas ao meio

10 folhas de sálvia fresca

200g de queijo de cabra em cubos

Azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o fusili conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa passar em água fria e envolver em azeite a gosto para que não grudem. Reserve.

No fogo em uma frigideira refogue rapidamente no azeite as uvas e a sálvia.

Envolva levemente a massa e deixe refogar por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e salpique o queijo de cabra. Ajuste Sal e pimenta.

Fonte: Terra
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra