1 cacho de uva verde tipo Tompson cortadas ao meio
10 folhas de sálvia fresca
200g de queijo de cabra em cubos
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o fusili conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa passar em água fria e envolver em azeite a gosto para que não grudem. Reserve.
No fogo em uma frigideira refogue rapidamente no azeite as uvas e a sálvia.
Envolva levemente a massa e deixe refogar por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e salpique o queijo de cabra. Ajuste Sal e pimenta.
Lasanha de rolo
Foto: Cybercook
Panquecão de forno.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho branco.
Foto: Cybercook
Lasanha ao molho de camarão deliciosa
Foto: Cybercook
Macarrão na panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango ao molho branco
Foto: Cybercook
Macarrão ao molho branco.
Foto: Cybercook
Yakissoba.
Foto: Cybercook
Panqueca de ricota com espinafre.
Foto: Cybercook
Lasanha de frango de micro-ondas.
Foto: Cybercook
Macarrão de panela de pressão.
Foto: Cybercook
Lasanha bolonhesa maravilhosa
Foto: Cybercook
Lasanha a bolonhesa
Foto: Cybercook
Massa de pastel caseiro.
Foto: Cybercook
Pizza de frigideira
Foto: Cybercook
Massa de macarrão
Foto: Cybercook
Lasanha de carne.
Foto: Cybercook
Macarrão cremoso ao forno
Foto: Cybercook
Macarrão de pizza.
Foto: Cybercook
Macarrão alho e óleo.
Foto: Cybercook
Espaguete com molho de tomate.
Foto: Cybercook
Aprenda a fazer uma prática massa de pizza no liquidificador.