Barquinha de salpicão: aperitivo fácil e rápido
28 nov
2020
- 18h03
Exibir comentários
Esta receita de barquinha de salpicão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família como petisco em alguma ocasião! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa, todos vão adorar!
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da barquinha de salpicão
- 1 talo salsão em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 1 batata grande cozida em cubos pequenos
- 2 mandioquinhas cozidas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 20 massas prontas para barquinhas
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura, a batata, a mandioquinha, o milho e o frango. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Despeje sobre a mistura anterior e misture levemente. Distribua entre as barquinhas, polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!
LEIA TAMBÉM:
- Barquinha de camarão com purê e bacon
- Barquinha de maionese
- Barquinha de carne e queijo