Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo 3 leites

Faça hoje mesmo para o café da tarde esse delicioso bolo 3 leites. É superprático, saboroso e muito molhadinho! Ninguém vai resistir!

29 jan 2019 - 09h55
Compartilhar
Exibir comentários
Bolo 3 leites
Bolo 3 leites
Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo 3 leites

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

Coloque em uma fôrma de retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver.

Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade