Bolo 3 leites
Faça hoje mesmo para o café da tarde esse delicioso bolo 3 leites. É superprático, saboroso e muito molhadinho! Ninguém vai resistir!
29 jan
2019
- 09h55
Exibir comentários
Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo 3 leites
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma de retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver.
Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro