Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de batata-doce com coco

Essa receita de bolo de batata-doce com coco é muito fácil de fazer no liquidificador. Esse bolo caseiro fica uma delícia e todos vão adorar. Experimente!

28 fev 2019 - 08h17
Compartilhar
Exibir comentários
Bolo de batata-doce com coco
Bolo de batata-doce com coco
Foto: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Maria Olinda / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes de Bolo de batata-doce com coco

  • 1/2kg de batata-doce cozida e descascada
  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos, o açúcar, leite, coco e a manteiga.

Em um recipiente, junte a mistura com a farinha de trigo, acrescente o fermento e misture bem.

Despeje o conteúdo em uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Desenforme, polvilhe com coco e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez/colaborador

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade