Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de milho verde com coco queimado

Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo de milho verde com coco queimado é a opção perfeita! Prepare hoje mesmo essa delícia cremosa!

23 out 2018 - 12h51
Compartilhar
Exibir comentários
Bolo de milho verde com coco queimado
Bolo de milho verde com coco queimado
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de milho verde com coco queimado

  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 4 ovos
  • 200g de coco queimado ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e os demais ingredientes até ficar homogêneo.

Coloque em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade