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Bombom casadinho

Para preparar o bombom casadinho é muito simples! Basta juntar os sabores de brigadeiro e banhar no chocolate! Ninguém vai resistir!

29 mar 2019 - 15h33
(atualizado às 17h01)
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Bombom casadinho
Bombom casadinho
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Bombom casadinho é uma delícia! Versátil, pode ser servido em festinhas ou gerar uma renda extra. O que é garantido é que vai fazer sucesso!

Tempo: 1h20

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom casadinho

  • 400g de chocolate ao leite hidrogenado picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Modo de preparo

    Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

    Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

    Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

    Coloque em um prato untado e deixe esfriar.  Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas.

    Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.

    Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo.

    Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.

    Polvilhe com granulado e deixe secar. Sirva em seguida.

    COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

    Guia da Cozinha
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