Bruschetta de sardinha
Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruschetta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados!
26 out
2018
- 11h21
Exibir comentários
Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bruschetta de sardinha
- 6 pães italianos amanhecidos
- 2 latas de sardinha escorridas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Corte o pão em fatias médias. Reserve.
Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite.
Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma fôrma, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Minibruschetta italiana
- Bruschetta caprese
- Nhoque recheado com queijo