Buraco quente
Que tal fazer um delicioso buraco quente? A receita é fácil e muito saborosa! Aprenda a preparar esse pãozinho recheado com carne de dar água na boca!
12 nov
2018
- 13h53
Exibir comentários
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Buraco quente
- 200g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 600g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 pães franceses
- 200g de queijo mussarela ralado
- Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles.
Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar. Retire, decore com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos