Canelone de palmito
Confira esta receita especial e muito prática de canelone de palmito, uma massa diferente que vai agradar a todos! Assistia ao vídeo e faça em sua casa!
Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de canelone de palmito você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!
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Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do canelone de palmito
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 250g de discos de massa de pastel
- 250g de presunto fatiado
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 500g de palmito em conserva escorrido
- 100g de queijo parmesão fresco ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.
Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. Enrole como rocamboles e reserve.
Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos